Coxinha de Frango sem Massa
15/07/2020
Difícil encontrar quem não ame coxinha. Experimente essa receita! É muito fácil, rápida e econômica!
RECEITA
INGREDIENTES
• 500 g de peito de frango desfiado
• 1/2 xícara de cebola picada
• 400 g de requeijão cremoso e gelado
• 1 colher de azeite
• 2 dentes de alho picados
• sal e pimenta a gosto
• salsinha picada a gosto
• 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
• farinha de rosca para enrolar
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue.
2. Acrescente o frango desfiado (já cozido), o sal e a pimenta, refogue rapidinho.
3. Acrescente ao frango desfiado, a salsinha e o requeijão cremoso gelado, misture bem.
4. Pegue porções de sua preferência e molde o frango em formato de coxinha, auxilie com uma colher se preferir.
5. Bata 2 ovos, acrescentando 1 colher (sopa) de água. Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal e repita o processo.
6. Frite as coxinhas em óleo bem quente até dourar.
RECEITA
INGREDIENTES
• 500 g de peito de frango desfiado
• 1/2 xícara de cebola picada
• 400 g de requeijão cremoso e gelado
• 1 colher de azeite
• 2 dentes de alho picados
• sal e pimenta a gosto
• salsinha picada a gosto
• 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
• farinha de rosca para enrolar
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue.
2. Acrescente o frango desfiado (já cozido), o sal e a pimenta, refogue rapidinho.
3. Acrescente ao frango desfiado, a salsinha e o requeijão cremoso gelado, misture bem.
4. Pegue porções de sua preferência e molde o frango em formato de coxinha, auxilie com uma colher se preferir.
5. Bata 2 ovos, acrescentando 1 colher (sopa) de água. Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal e repita o processo.
6. Frite as coxinhas em óleo bem quente até dourar.
por
Tabloides Online
Tabloides Online