Caldo Quente de Mocotó
07/06/2022
Ideal para reunir a família e os amigos, mesmo quando o frio estiver sendo presença constante.
Famoso por ter baixo custo e um valor nutritivo elevado, o mocotó é uma ótima escolha como refeição para noites de frio. Experimente esta receita tirada do Ana Maria Brogui e enviada por Fabrício Abdalla Brandt.
Ingredientes
1 kg mocotó
2 cebolas
2 tomates
Alho
Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe o mocotó na pressão por 40 min ou até ele se soltar facilmente do osso
2. Separe a carne e bata no liquidificador até triturar bem
3. Jogue de volta no caldo
4. Em uma frigideira, frite a cebola alho e tomate, e então jogue tudo no caldo
5. Deixe cozinhar por 30min em média até engrossar
6. Tempere a gosto com salsinha cebolinha e sal e sirva.
Informações adicionais:
Coma com farinha de mandioca e pimenta que é otimo!!!
por
Tabloides Online
Tabloides Online